当前位置: 首页 >> 新版网站 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

西安邮电大学2023年“研途华章 榜样力量”研究生颁奖典礼暨迎新晚会隆重举行

发布时间:2023-12-21    浏览次数:[]

12月19日晚,西安邮电大学2023年“研途华章 榜样力量”研究生颁奖典礼暨迎新晚会在长安校区大学生活动中心隆重举行。校党委副书记郑大远、党委研究生工作部部长高向鹏、党委学生工作部部长姜毅龙,通信与信息工程学院党委书记田卫蒙、计算机学院党委书记彭程、自动化学院院长赵峰、理学院党委书记赵补生、数字艺术学院党委书记唐黎、数字艺术学院院长闫兴亚以及相关职能部门、各学院教师、辅导员代表、校友代表、兄弟院校研究生会代表和特邀嘉宾应邀出席,近1000名研究生参加本次活动。

晚会在青春活力的舞蹈《街舞串烧》中拉开帷幕。有唱响青春态度的歌曲《七里香》《不用去猜》《奢香夫人》《光的方向》《倔强》《绒花》;有展现青春风采的舞蹈《Latino》《我的新衣》《你要跳舞吗》;也有营造欢乐氛围的话剧英文版《甄嬛传》。节目精彩纷呈,观众掌声雷动,大大增强了我校研究生的凝聚力和向心力,受到了广大研究生的一致好评。

颁奖典礼分四个章节,分别为获得2023年国家奖学金、2023年学业奖学金一等奖代表、2023年“中国研究生创新实践系列大赛”获奖研究生代表、2023年全国“三下乡”社会实践优秀团队代表、优秀研究生干部、优秀研究生团干部、优秀研究生团员、校院两级优秀研究生社团骨干、2023年“五好”研究生团队、研途西邮星、第四届“优研雅室”一等奖获得者等共计156名先进典型颁奖。获奖学生为全校研究生树立了良好典范,发挥了榜样引领作用。

2023年“研途华章 榜样力量”研究生颁奖典礼暨迎新晚会的成功举办,既展现了我校学生积极向上的青春风貌,丰富了校园文化生活,有力促进我校研究生“德智体美劳”全面发展,又进一步发挥我校优秀研究生榜样的引领作用,团结带领广大研究生不断砥砺奋进,勃发青春风采,为强国建设民族复兴注入西邮学子的青春力量。




下一条:研工部举办第七季“青鸟雅集”学术论坛

关闭