研究生院“研途学子梦 璀璨西邮情”新年晚会节目以及主持人选拔圆满落幕

发布时间:2016-11-18    浏览次数:[]

为保证我校研究生院“研途学子梦 璀璨西邮情新年晚会的顺利进行,11月15日及16日下午于长安校区东区教学楼FZ526分别进行了节目海选以及主持人选拔大赛。研究生院各位同学都积极参与其中,选拔现场火爆异常。

我校研究生会主席团和上届新年晚会主持人应邀作为本次海选的评委,并与研究生院同学一同观看了选拔赛。在节目方面,来自各个院系的同学们都使出了浑身解数,来展示自己节目的独特性,其中不仅有相声小品等节目逗得大家哈哈一笑,更有音乐剧和指弹等节目陶冶我们的情操,引得现场掌声不断,尖叫连连。而主持人选拔赛中,各位参赛者们也都表现精彩,向大家展示了主持人应有的气质。在自我介绍、即兴主持及诗歌朗诵这些环节各位候选人都表现的落落大方,自信满满,在最后的问答环节更是妙语连珠,精彩不断,面对各种提问参赛选手都能自如应对,毫不慌张,顺利引导台下观众的情绪,机智的化解尴尬的局面。

此次节目海选及主持人选拔赛以自愿报名参加的方式进行,这让更多同学参与进来,为学生搭建了展示自我的平台,体现了我院学生积极向上、团结进取、青春励志的精神风貌,我院也将力争在新年晚会上为全校师生奉献出一台精彩的演出。比赛结果将在近日宣布,敬请大家期待。

上一条:西邮学子获2016年全国大学生“一带一路”暑期社会实践一等奖