研究生院党委召开支部书记述职评议工作会议

发布时间:2017-01-13    浏览次数:[]

1 11 上午,研究生院党委在长安校区西区办公楼第五会议室召开了2016年度党支部书记述职评议工作会议,研究生院全体人员参加会议并进行现场考评,会议由院党委书记韩江卫主持。

教工支部书记紧密围绕基层党组织建设、“两学一做”学习教育、党风廉政建设等方面内容,结合党务工作开展落实情况、履职情况,对2016年工作进行述职,17个学生支部书记提交书面述职报告。院党委委员分别对支部书记的述职报告进行点评。

支部述职评议后,研究生院教工支部召开了支部组织生活会,党员逐个报告“两学一做”学习教育情况,按照“四讲四有”标准对照自查,在此基础上全体党员填写民主评议表。支部书记结合民主评议结果和平时表现对支部党员进行点评。会上,处级干部结合2016年度民主生活会主题进行了工作述职和对照自查,由组织部安排进行了考核评议。此次会议是落实和检验“两学一做”学习教育实效的重要标志,对推进研究生院全体党员贯彻落实十八届六中全会精神,结合研究生思想政治教育实际践行全国高校思政教育会议精神具有重要意义。

会上传达了学校安全稳定会议精神,安排了寒假期间新老校区留校研究生的安全教育、食宿生活等事宜。