研究生院组织师生认真观看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-20    浏览次数:[]

1018日上午,我院组织全院师生党员干部在长安校区东区教学楼会议室认真观看中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕式直播。

此次大会的主题是:"不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗"。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,他在报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是中国发展的历史方位。

开幕式观看现场,大家全神贯注,认真学习并仔细记录了会议核心精神。直播结束后,学生党员干部纷纷表示,要认真贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,真正把学习成果转化为工作、学习的实际成效,把大会精神内化于心、外践于行,以饱满的精神状态立足本职工作,加强学习,奋发向上,努力为中国特色社会主义事业贡献力量!