研究生会第三次全员大会暨新年晚会动员大会成功召开

发布时间:2017-11-08    浏览次数:[]

11月7日19:30,由西安邮电大学研究生会组织的第三次全员大会暨新年晚会动员大会在长安校区东区FZ526教室成功召开。

会议开始,研究生会主席潘越对即将到来的新年晚会做了简单介绍。年度颁奖典礼暨新年晚会是我院一项重要的大型活动,意在表彰我校优秀同学的突出成绩并激发研究生的科研热情。晚会筹备工作共分为7个小组:导演组、舞美设计组、接待组、节目组、宣传组、场务组以及外联组。接着,分管各个小组的副主席分别对其负责的工作进行了介绍,包括新年晚会前期的宣传工作和即将进行的主持人招募活动,节目的征集、彩排,舞美的设计,晚会的接待和道具准备工作等。每一项工作都是新年晚会的重要组成部分。每一年的新年晚会都倾注了研究生会全体成员的热情,希望本次活动的每一位工作人员都能够保持这种热情,积极投身到晚会的各项准备活动中,使晚会筹备工作顺利进行。

随后,大会进行了上一届新年晚会优秀节目的欣赏。此次晚会是充分展现我校学生风采的一个大舞台,通过对上一届有新意节目的欣赏,希望能够激起同学们思想的火花,想出好点子,好方案,使晚会更具观赏性。

大会最后,各小组负责人分别为自己的组员布置新年晚会的准备任务,希望研究生会全体成员能够做好充分的准备,为大家带来一场精彩绝伦的新年晚会。