研究生院分工会举行踢毽子活动

发布时间:2017-11-13    浏览次数:[]

为丰富和活跃校园文化生活,充分调动广大教职工参与体育运动的积极性和主动性,增进身心健康,培养教职工良好的体育锻炼习惯,11月10日下午,研究生院分工会组织开展了一场别开生面的教职工踢毽子比赛。

活动中,每位教师都热情高涨,各显身手,尽自己最大的努力,展现自己的体力、耐力和技巧,既感受到了运动的快乐,又培养了公平竞争、坚持不懈的精神,通过比赛,老师们不仅体会到运动的乐趣,更发现自身素质有待加强,意识到只有拥有一个健康的体魄,才能更好的生活和工作。大家都有信心并决心坚持参加各种体育运动项目,将“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念真正推广落实。