西安邮电大学研究生院 
导师风采
导师风采
发布单位:研究生部 发布时间:2011-11-14 已阅读:4000次
    

支晓斌,副教授,1976年3月生,内蒙古巴彦淖尔人。2000年7月毕业于陕西师范大学数学系,获学士学位,2003年3月毕业于汕头大学应用数学系,获硕士学位,目前在西安电子科技大学攻读模式识别与智能系统专业博士学位。2003年4月至今,在西安邮电学院从事教学与科研工作。

先后承担了《常微分方程》、《概率论与随机过程》、《数学建模》和《模式识别》等课程的教学任务。现主要研究方向为:模式识别,模糊集合理论及其应用。作为主要参加人参与完成国家自然科学基金项目《广义模糊熵及其在图像分割中的应用》,现主持陕西省教育厅专项科研计划项目《局部特征加权型聚类算法研究》和校青年基金项目《自适应降维聚类算法研究》各1项,参与国家自然科学基金项目《应用于图像分割的多目标模糊进化聚类算法研究》一项。在《电子与信息学报》、《电子学报》、《数据采集与处理》和《模糊系统与数学》等国内外学术期刊发表论文10余篇, 其中EI检索4篇。

返回上一层