当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

北京卡路里信息技术有限公司(Keep)

发布时间:2018-09-11    浏览次数:[]

西安电子科技大学专场招聘,Keep周边精美入门礼,神秘大咖嘉宾专场分享,八块腹肌HR的小哥哥现场接收简历,免笔试(产品经理岗除外),简历筛选后第二天安排现场面试,9月份offer到手,还等什么,一起Keep吧~  

宣讲会时间地点

时间:9月13日19:00  

地点:阶教608 

地球上,每70个人中,就有1人使用Keep。Keep在不到1000天的时间里,用户量就突破了1亿。Keep是一家全球化的运动科技公司,同时我们一直将「Make The World Move」作为公司的使命。公司成立三年来聚集了大批热爱运动的小伙伴,因为这里年轻有活力、工作生活balance,还会赠送「入职瘦20斤」的大礼包!现在,我们希望能够找到志(xiang)同(huo)道(de)合(jiu)的你,加入我们,Keep Moving With Keep!  

【校招信息】

校招官网:http://campus.gotokeep.com

官方微信:“Kippies”公众号  

【招聘职位】

技术类:

算法工程师、Android开发工程师、iOS开发工程师、Java开发工程师、  

前端开发工程师、数据开发工程师、运维工程师、软件测试工程师、硬件测试工程师  

产品类:产品经理、商品企划

运营类:电商运营、门店运营

运动类:课程设计师、全职教练

设计类:UI设计师、视觉设计师

市场类:市场专员

◆设计类、全职教练职位,投递简历时请按要求上传附件!  

【招聘流程】

以下两种方式任选其一:  

网络申请-简历筛选-在线笔试-面试-录用  

宣讲会-现场投递-简历筛选-面试-录用  

【网申地址】http://campus.gotokeep.com

【宣讲行程】

我们将会来到以下城市举办校招宣讲会:  

北京、武汉、西安、成都、哈尔滨、长春、沈阳、大连、天津。  

具体行程会在9月初公布,欢迎大家来现场与我们面对面地交流。  

请大家关注“Kippies”公众号及校招官网,随时获取第一手资料!  

【关于Keep】

Keep作为一家全球化的运动科技公司,成立三年以来,到现如今聚集了大批热爱运动的小伙伴,我们一直将「Make The World Move」作为我们的使命,一起去帮助人们更好的运动,打造科技互联的运动生态。  

Keep共用了921天就实现了用户破1亿,目前为止,Keep拥有1.4亿注册用户,用户月活保持在3000万。今年7月,Keep刚刚完成D轮融资。融资后,Keep将加大对于AI技术的投入力度,研发更多样、先进的智能硬件产品,并将吸引更多业界优秀人才来提升创新能力,进一步强化运动科技公司优势。Keep下一阶段目标,就是将利用AI结合Keep APP应用及智能硬件内采集的海量数据,给用户做个性化的运动指导,实现虚拟健身教练指导用户健身的场景。同时,也将通过Keep的智能硬件监测用户运动时的呼吸、心律、平衡度等状况,向用户发起心律过高等潜在健康风险预警,帮助用户避免不必要的身体损伤。  

在Keep,员工平均年龄27岁,「90后」占60%。很多小伙伴身上还有另一重身份,有的是乐队成员,有的是调酒师,还有拿到「量子力学博士学位」的大牛。我们鼓励多元文化、不同元素的碰撞,少一些限制,让员工的每个细胞都保持创新的感觉。  

我们提供年度绩效奖金和业绩奖金,鼓励高绩效与高成长。作为一家运动科技公司,员工专属健身房、瑜珈室、淋浴室这些基础设施少不了,我们还提供免费三餐或餐补,缴纳七险一金等福利,让员工生活和健康更有保障。  


上一条:盖娅互娱网络科技股份有限公司
下一条:TCL集团股份有限公司

关闭