当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2021年研究生创新基金项目立项名单的通知

发布时间:2021-12-07    浏览次数:[]

各位研究生:

西安邮电大学2021年研究生创新基金项目经过专家组盲审,现将有关盲审和立项情况通知如下。

一、立项结果

2021年研究生创新基金项目共申报326项,经各个学科专家组盲审打分排序,结合各学院实际申报项目情况,共筛选出155项创新基金项目予以立项,详见附件《西安邮电大学2021年研究生创新基金项目立项名单》。

二、关于答辩

1、答辩。附件名单中标注有“参加理工类重大、重点项目答辩”和“参加文科重点项目答辩”的项目,请做好重大、重点项目答辩准备。每个项目答辩共计10分钟,其中PPT汇报5分钟,专家组质询5分钟。PPT汇报内容重点突出:项目研究内容、拟解决的关键问题、研究方法和技术路线等。

拟于本周六(1211日)下午答辩,具体时间地点另行通知。

2、参加答辩后未获得重大、重点支持的项目,予以一般项目支持。

请获批立项的各位研究生做好后续项目研究工作。

联系人:祁老师联系电话:029-88166654

 

研究生院

2021年12月7日


上一条:关于公布2021年研究生创新基金项目立项具体情况的通知
下一条:关于2019、2020年度研究生创新基金项目结题结果的公示

关闭