当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办西安邮电大学导学团队羽毛球赛的通知

发布时间:2019-09-26    浏览次数:[]

各研究生培养单位:   

为加强导学关系建设,丰富师生校园文化生活,营造和谐美丽的校园氛围,进一步提升研究生培养质量,研究生院将举办西安邮电大学导学团队羽毛球赛,具体安排通知如下:   

一、时间和地点   

初赛阶段时间:2019年10月9日—13日。   

初赛阶段地点:各研究生培养单位自行安排。   

决赛阶段时间:2019年10月19日—20日(周六周日)。   

决赛阶段地点:长安校区体育馆。   

二、参赛对象及队伍组成   

本次比赛面向西安邮电大学全体研究生导师及其所带研究生,报名需以导学团队为单位在各研究生培养单位报名。每个参赛队由导师担任队长,该导师所带在读硕士研究生担任队员。每个团队只能由1名导师和最多5名研究生组成。   

三、参赛办法   

1.本次比赛分为初赛和决赛两个阶段进行:   

初赛阶段:由各研究生培养单位自行组织本单位导学团队初赛,并进行排序。   

决赛阶段:研究生院将按照各研究生培养单位的参赛导师和学生人数分配晋级决赛的队伍名额,决赛队伍总数为16支,按同单位队伍回避原则,抽签决定对手进行淘汰赛,胜利方晋级下一轮。决赛共分16进8、8进4、半决赛、三四名决赛和决赛四轮,并最终产生冠、亚、季军。   

2.本次比赛只设双打项目,分别为男双、女双、混双,每场比赛采取三局两胜制,每局21分,在一局比赛中,先得21分的一方为胜方;20平后,先多得两分的一方为胜方。决赛阶段每轮比赛导师需至少参加1场。   

3.决赛阶段参赛名额划分:   

通信与信息工程学院:3   

电子工程学院:3   

计算机学院:2   

自动化学院:2   

网络安全学院:1   

经济与管理学院:2   

现代邮政学院:1   

理学院:1   

马克思主义学院+人文与外国语学院:1   

四、奖励办法   

1.冠、亚、季军,颁发奖杯。   

2.第四名颁发“最佳精神风貌奖”奖牌。   

3.获得冠亚军的学院颁发“最佳组织奖”奖牌。   

4.各参赛团队均有纪念品。初赛阶段研究生院向参加比赛的导师颁发纪念品;决赛阶段分别向导师和研究生颁发奖品,根据成绩区分奖品等级。   

五、注意事项   

1.各研究生培养单位需在2019年10月9日前将初赛安排及参赛报名信息表交研究生院备案;2019年10月14日前将参加决赛的名单(见附件)提交给研究生院。   

2.决赛阶段参赛队如有特殊情况需要更改比赛队员(导师除外),应提前和对方球队进行协商,并向研究生院提出申请,经批准后方能更改;各培养单位如有特殊情况需要更换参赛团队,应提前和被更换团队进行沟通,并向研究生院提出申请,经批准后方能更改。   

3.请各学院组织好参赛导学团队,在比赛过程中注意人身安全,防止发生意外。   

4.本次比赛用球由研究生院提供,球拍请各参赛队自备。   

联系人:张青平联系电话:029-88166684   

邮箱:zhangqp@xupt.edu.cn   

附件:西安邮电研究生院师生羽毛球赛报名表   

研究生院   

2019年9月26日  

 

 

 



下一条:关于我校第十六届研究生数学建模竞赛暨国赛选拔赛比赛结果的公告

关闭