当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校六门课程获全国工程专业学位研究生教育在线课程和教辅资源立项建设

发布时间:2019-07-01    浏览次数:[]

628日,全国工程专业学位研究生教育指导委员会秘书处公布了《2019年工程类硕士专业学位研究生教育在线课程、在线讲座和教辅资源立项建设名单》,全国高校共有77门课程通过专家评审立项建设。我校卢光跃教授的《离散随机信号处理典型应用》,刘颖博士的《刑侦视频图像处理》,葛海波教授的《电子系统设计》,张运启博士的《天线理论与工程》,孙家泽教授的《数据挖掘经典算法案例》,舒新峰副教授的《通用剧院票务管理系统》六门课程入选。  

“全国工程专业学位研究生教育在线课程和教辅资源建设项目”是由全国工程硕士专业学位研究生教育指导委员会组织评选,旨在更好的推进工程类专业学位研究生教育混合式教学模式的实施,促进优质教学资源共享,提高工程类硕士专业学位研究生培养质量。  

近年来,我校切实加强研究生在线开放课程建设与应用,通过自建与外引相结合的方式,不断丰富各类课程资源,进一步推进教与学模式变革,努力提升研究生教育教学质量。  

 

 


上一条:学校召开2019年追赶超越专项任务中期总结会
下一条:研究生院召开2019版研究生培养方案评审会

关闭