当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

研究生院召开2019版研究生培养方案评审会

发布时间:2019-06-24    浏览次数:[]

为扎实推进2019版研究生培养方案制(修)订工作,6月19日上午,研究生院组织召开培养方案评审会,邀请西北工业大学、陕西师范大学、西安理工大学、西安工程大学及校内的专家,对信息与通信工程、光学工程和应用经济学等15个学位点的人才培养方案进行审议。研究生院院长巩红、副院长王军选,各学院相关负责人、培养方案制定小组成员参加会议。研究生院院长巩红主持会议。  

会上,各培养单位负责人分别汇报了培养方案修订过程中调研结果、学科评议组或教指委专家的函评情况、与往年方案不同点以及新方案与行业特色相结合的情况。评审组专家对培养方案有关材料进行了认真审阅,分别从学科简介、培养方向、培养目标、课程设置以及各环节实施细则等方面进行评审,并提出了意见建议。  

巩红要求各学位点结合专家意见建议,继续完善培养方案,优化课程体系和考核评价环节,突出培养特色,不断提升研究生培养质量。  


上一条:我校六门课程获全国工程专业学位研究生教育在线课程和教辅资源立项建设
下一条:研究生院党委组织全体教工观看电影《周恩来回延安》

关闭