我校研究生在第四届全国研究生移动终端应用设计创新大赛再创佳绩-西安邮电大学研究生院
当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校研究生在第四届全国研究生移动终端应用设计创新大赛再创佳绩

发布时间:2018-08-01    浏览次数:[]

近日,第四届全国研究生移动终端应用设计创新大赛初赛成绩揭晓,我校共有10支参赛队伍,有3支队伍进入决赛。    

第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛(以下简称大赛)自启动以来,得到了广大研究生培养单位大力支持和研究生的热情参与。作品提交截止后,经大赛组委会秘书处审核,共有621部作品进入了初赛评审环节(应用实践类363部,创意设计类258部)。经过专家评审且公式后,参赛作品初赛成绩已经确定。1、应用实践类:初赛成绩不低于79.5分,共有97部作品进入全国总决赛;2、创意设计类:初赛成绩不低于78分,共有61部作品进入全国总决赛;共计158部作品进入全国总决赛。    

我校团队小小智囊团在应用实践类中获得了84.75分、排名12的成绩,海豹突击队在应用实践类中获得了81.5、排名52的成绩,子午之鹰团队在创意设计类中获得了80.75、排名25的成绩成功晋级决赛。由于原定时间与其他大赛冲突,经与第四届大赛承办单位协商,并报主办单位同意后,现决定将全国总决赛举办时间调整至10月20日-10月21日。有关全国总决赛的其他事宜,9月上旬另行通知,敬请关注。    

注:中国研究生移动终端应用设计创新大赛(原为“全国研究生移动终端应用设计创新大赛”,自2018年起更名为“中国研究生移动终端应用设计创新大赛”,以下简称大赛)是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会主办,大赛组织委员会秘书处设在北京邮电大学研究生院。    


上一条:我校研究生在首届“华为杯”中国研究生创“芯”大赛取得优异成绩
下一条:我校召开2018年新增导师岗前培训会

关闭