当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

西安邮电大学2018届毕业典礼暨硕士学位授予仪式隆重举行

发布时间:2018-06-29    浏览次数:[]

6月28日上午,西安邮电大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式在长安校区大学生活动中心隆重举行。党委书记杨更社、校长范九伦、党委副书记张新柱、纪委书记孙冰红、副校长贾明远、副校长巩稼民、总会计师冯智纲、兰州军区驻西安邮电大学后备军官选培办主任庞利民上校、校友代表咸阳移动公司总经理高顺先出席典礼,副校长安增旺主持典礼。    

 

全体起立奏唱国歌    

上午8点30时,毕业典礼在雄壮的国歌声中开幕。副校长巩稼民宣读2018届本专科生、硕士研究生毕业情况和学位授予情况,校级优秀毕业生以及赴青海工作毕业生名单。主席台领导为2018届本专科毕业生、硕士毕业研究生代表颁发毕业证书,校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。党委书记杨更社为赴新疆、西藏工作毕业生颁发奖金,学位评定委员会主任委员、校长范九伦为2018届毕业生授予学位,硕士毕业生代表左金鑫分别发言。    

 

党委书记杨更社为赴新疆、西藏工作毕业生颁发奖金

 

校长范九伦为2018届毕业生授予学位    

 

校长范九伦致词    

校长范九伦教授发表热情洋溢的致辞,向圆满完成学业的2018届毕业生表示热烈祝贺,向辛勤培育学生的父母、亲人和老师表示衷心感谢。他对即将离开西邮,开启人生新征程的2018届毕业生送上殷切期望:不忘初心、坚定信心、保持恒心。校长范九伦满怀深情的对同学们说:当你们走出校门之后,无论身处何方,母校都会关注你们的成长,支持你们的发展,分享你们的喜悦,分担你们的忧愁。也希望同学们情系母校,关心支持母校的建设发展,维护母校的尊严和荣誉,努力开创我们西邮人更加广阔的天地。    

 

硕士毕业生代表左金鑫发言    

 

优秀毕业生颁奖    

 

校领导、硕士生导师与全体硕士毕业生合影    

随后,西安邮电大学2018届硕士毕业生学位授予仪式在图书馆国际会议中心隆重举行。校长范九伦、研究生院党委书记高向鹏出席仪式,研究生院院长巩红主持仪式。研究生院老师、2018届硕士毕业生以及部分毕业生亲属等500余人参加仪式。    

在庄严的乐曲声中,仪式正式拉开帷幕。首先,巩红代表研究生院全体老师对即将踏入社会的2018届硕士毕业生表示衷心的祝贺!她在讲话中说到,研究生三年里,同学们在这方承载着青春和梦想的的沃土上专心科研、积极上进、锤炼意志、放飞理想,如今即将获得硕士学位走出校园,迎接新的人生,但不要忘记母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园。    

 

在全场的掌声和祝福中,各学院毕业生依次上台,由校长范九伦逐一为毕业生拨穗、颁发学位证书并合影留念。  

 

本次研究生学位授予仪式在毕业生热烈的欢呼声中划上圆满的句号。    

 

 

现场工作人员合影留念    

 


上一条:我校举行中顺易恒辉教育发展基金签约仪式
下一条:图片集锦——我校参加第八届陕西高等教育博览会

关闭