当前位置: 首页 >> 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校召开2019年全国硕士研究生招生考试考点工作会

发布时间:2018-12-17    浏览次数:[]

   12月14日下午,我校召开2019年全国硕士研究生招生考试考点工作会。副校长巩稼民,考点相关工作组组长及各监考组联络人参加会议,会议由研究生院院长巩红主持。

   巩稼民研判了2019年全国硕士研究生招生考试的形势,分析了考试组织工作面临的新要求,并对做好2019年考试组织实施工作提出了明确要求,一是要提高思想认识,增强责任感使命感,切实做好各项组织工作;二是要细化流程,责任落实到人;三是加强人员培训和巡查监督;四是加强协同配合,做好突发事件应急处置预案,提前谋划,防患未然,确保2019年研究生招生考试安全、平稳、顺利,实现“平安研考”目标。  

   研究生院党委书记高向鹏详细说明了2019年全国硕士研究生招生考试安排,并根据《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》和《关于做好2019年陕西省硕士研究生招生考试工作的通知》等精神,提出了具体工作要求。纪委副书记、纪委办主任刘进海进行了宣传警示教育。

 

 



下一条:研究生院爱心青年帮在第四届中国青年志愿服务大赛喜获银奖

关闭